2018年2月1日木曜日

JOYS新メニューにカレーが加わりました!!!




今週は寒さが一段と増すようですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?



こんなに大雪の中でもお店へ足を運んでくださった方、ありがとうございます!!



JOYS cafe&tableでは、



鹿肉・猪肉「ジビエ」を使用した2種類の新メニューをご用意しました👏👏




新メニュー1】
長崎県産の猪肉を使ったジビエグリーンカレー















ココナッツミルク青唐辛子風味猪の肉の旨みを引き出した
ピリリと辛いタイカレー🍛
栄養豊富な雑穀米がグリーンカレーにマッチ


【新メニュー2】
大分県産の鹿肉を使ったジビエ欧風カレー


























鹿の肉をしっかりと煮込み黒コショウやシナモンなどの香辛料をアクセントに加えた
デミグラスベースの本格カレー🍛
まっしろなご飯に添えたレーズン&アーモンドスライスがカレーとの相性抜群



健康食材として注目されている「ジビエ」は良いことばかり❗❗❗

低カロリー高タンパク

鉄分ビタミンB2も豊富

③貧血気味の方やダイエット中の方にお勧め



そして☝



新メニューに加わったジビエカレーが



FB TERRACE 1F SLOW HOUSEにて販売中😄👏





































ACTUSがプロデュースする東京天王洲のレストラン「SOHOLM スーホルム」
シェフ監修のもと作られたこだわりの本格カレーです!



ご自宅でゆっくり味わいたい方は是非お買い求めくださいませ👐



JOYSオリジナルのカレーを楽しみたい方はぜひJOYS cafe&tableへ♡



寒いですがへこたれず皆さまのご来店お待ちしております😋

0 件のコメント:

コメントを投稿